Welche Lehrkräfte können welche Eintragungen einsehen?

September 28th, 2021

Der Administrator bzw. die Administratorin Ihrer Schule kann einstellen, welche Einträge von den Lehrkräften eingesehen werden können.

Zunächst benötigt die Benutzergruppe die Berechtigung "Klassenbuch einsehen". Diese kann der Admin der Schule freischalten.

Die Berechtigung kann dann von Ihrem Administrator bzw. Ihrer Administratorin weiter angepasst werden.

Die Standard-Einstellungen, die Lehrkräfte mit der Berechtigung "Klassenbuch einsehen" erhalten, sind wie folgt:

• Klassenlehrkräfte:

• Fachlehrkräfte:

• Vertretungslehrkräfte: