Warum kann ich das Digitale Klassenbuch nicht sehen bzw. nichts eintragen?

July 29th, 2021

Um das Digitale Klassenbuch einsehen und Einträge tätigen zu können, benötigen Sie die Berechtigung "Klassenbuch einsehen".

Ob Ihr Profil mit dieser Berechtigung ausgestattet ist, können Sie wie folgt überprüfen:

Klicken Sie auf das Menü oben rechts (drei Striche) und dann auf "Account & Einstellungen".
Rufen Sie durch einen Klick auf Ihren Namen Ihr Profil auf.
Unter "Berechtigungen" können Sie einsehen, mit welchen Berechtigungen Ihr Profil ausgestattet ist.

Wenn die Berechtigung "Klassenbuch einsehen" nicht für Sie freigeschaltet ist, wenden Sie sich bitte an den Sdui-Ansprechpartner Ihrer Schule.