Wie kann ich meine Hausaufgaben im Digitalen Klassenbuch einsehen?

September 28th, 2021

Jede Schule kann einstellen, welche Nutzer in Sdui welche Einträge des Digitalen Klassenbuchs einsehen können. Die Voraussetzung, damit Du deine Hausaufgaben im Digitalen Klassenbuch einsehen kannst ist also, dass die Schule eingestellt hat, dass Schüler generell die Hausaufgaben einsehen dürfen.

Mit der entsprechenden Berechtigung kannst kannst Du deine Hausaufgaben wie folgt einsehen:

Klicke unten rechts auf "Mehr" und dann auf die Kachel "Digitales Klassenbuch":

Wenn du die Kachel "Digitales Klassenbuch" nicht sehen kannst, bist du nicht mit der entsprechenden Berechtigung ausgestattet. Wende dich hierzu bitte an den Sdui-Admin an deiner Schule.

Klicke in der Übersichts-Seite, die du nun siehst, im linken Teil entweder auf den Kurs, von dem du die Hausaufgaben sehen möchtest oder auf "Benutzer" und dann auf Deinen Namen, um alle Hausaufgaben einzusehen: