Wie kann ich das Passwort meines Kindes zurücksetzen?

January 28th, 2021

Klicken Sie in der Sdui-App oben rechts im Dropdown-Menü auf "Account & Einstellungen" und dann auf „Verknüpfte Kinder“. Auf der darauffolgenden Seite wählen Sie das Kind aus, dessen Passwort Sie zurücksetzen möchten.

Scrollen Sie runter, bis Sie die Zeile "Passwort" finden und klicken rechts daneben auf "ändern". Sie werden nun sicherheitshalber aufgefordert, Ihr eigenes Passwort einzugeben und dann das neue Passwort für Ihr Kind zu erstellen.

Wenn Sie auf "Speichern" klicken, kann sich Ihr Kind mit dem neuen Passwort einloggen. Sobald sich Ihr Kind eingelogged hat, kann das Passwort auf dieselbe Weise wieder geändert werden.