Wie erzeuge ich einen weiteren Eltern-Aktivierungscode?

December 30th, 2020

Eltern können aus dem eigenen Profil heraus weitere Aktivierungscodes erzeugen. Hierzu findet das Elternteil in den eigenen FAQ unter "Allgemeine Fragen" die Anleitung "Wie füge ich als Elternteil ein weiteres Elternteil zu meinem Kind hinzu?".

Alternativ können Sie dies auch übernehmen, wenn die Elternteile nicht miteinander reden möchten. Gehen Sie hierzu in die Nutzerverwaltung (Dropdown-Menü oben rechts) und wählen das Profil des Kindes, für das Sie ein weiteres Elternteil hinzufügen möchten.

Im Profil scrollen Sie nach unten, bis Sie die Option „Elternteil hinzufügen“ sehen.

Wenn Sie hierauf klicken, wird ein Aktivierungscode erzeugt, den Sie entsprechend an das Elternteil geben können. Dieser Code ist zur Registrierung nur 48 Stunden aktiv. Wenn dieser also nicht in dieser Zeit zur Anmeldung verwendet wird, müsste ein neuer Code erzeugt werden.