Wo sehe ich den Gruppenbeitrittscode?

December 30th, 2020

Voraussetzung: Sie sind Admin der Gruppe.

Den Gruppenbeitrittscode kann der Gruppen-Admin einsehen und weitergeben. Dieser ermöglicht es jedem Sdui-Mitglied der Schule, dieser Gruppe unter Angabe des Codes beizutreten.

Jede Gruppe besitzt ihren eigenen Gruppenbeitrittscode. Um den Beitrittscode einzusehen, öffnen Sie "Meine Gruppen" über das Dropdown-Menü oben rechts in der Kopfzeile. Tippen Sie hier auf die gewünschte Gruppe aus der Gruppenübersicht.

An dieser Stelle müssten Sie die Mitgliederliste der Gruppe einsehen können. Wählen Sie in dieser Ansicht den Reiter "Einstellungen".

Hier sehen Sie den Beitrittscode. Diesen können Sie auch per E-Mail teilen.