Woher weiß ich, dass die Schule meine Abmeldung gesehen hat?

June 6th, 2023

Wenn Sie ihr Kind in Sdui über die Funktion "Abmeldungen" abgemeldet haben, kann beispielsweise das Sekretariat bzw. die Schulleitung Ihre Abmeldung in Sdui einsehen und an Ihre Klassenlehrkraft weiter geben.

Diese kann dann durch einen Klick als "gesehen" markiert werden.

Wenn eine Abmeldung als "gesehen" markiert wurde, erhalten Sie eine Push-Benachrichtigung darüber und können so sicher gehen, dass die Schule Ihre Information erhalten und gelesen hat.