Wie kann ich die Stummschaltung von Chats wieder aufheben?

March 1st, 2023

Ihre stumm geschalteten Chats werden in der Chat-Übersicht durch folgendes Symbol gekennzeichnet:

Für alle Chats, die mit diesem Symbol gekennzeichnet sind, erhalten Sie keine Push-Benachrichtigungen, sondern sehen nur dann, dass es neue Nachrichten gibt, wenn Sie die App aktiv öffnen und Ihre Chat-Übersicht aufrufen.

Wenn Sie für einen stumm geschalteten Chat wieder Benachrichtigungen erhalten möchten, klicken Sie auf den Pfeil rechts neben dem Chat-Namen und dann auf "Benachrichtigungen aktivieren":

Ab sofort erhalten Sie wieder Push-Benachrichtigungen, wenn Nachrichten in den Chat geschickt werden.