Wie kann ich meine Umfrage auswerten?

April 7th, 2021

Grundsätzlich kann immer nur derjenige die Umfrage auswerten, der sie erstellt hat.
Rufen Sie zunächst die Umfrage auf, die Sie auswerten möchten.

1. News

Klicken Sie auf die drei Punkte in der rechten oberen Ecke der News, die Sie auswerten möchten und wählen Sie die Option "Umfrage-Auswertung".

Sie sehen nun eine Übersicht über die bereits abgegebenen Stimmen und über diejenigen, die noch keine Stimme abgegeben haben und haben die Möglichkeit, die Umfrage-Auswertung als Liste zu exportieren.

2. Chat

Klicken Sie auf die drei Punkte in der rechten oberen Ecke der Chat-Nachricht, die Ihre Umfrage enthält und wählen Sie dann "Umfrage-Auswertung".

Bitte beachten Sie: es lassen sich nur Umfragen auswerten, die nicht anonym sind. Bei anonymen Umfragen sehen Sie nur eine prozentuale Anzeige der Ergebnisse und die Zahl der abgegebenen Stimmen pro Antwort.