Wie kann ich mein Passwort in der App selbst ändern?

Beispielsweise wurde Ihr Passwort von dem Sdui-Admin zurückgesetzt und Sie möchten jetzt Ihr eigenes festlegen.

January 25th, 2021

Dies wäre sinnvoll, wenn beispielsweise Ihr Passwort von einem Sdui-Admin zurückgesetzt wurde und Sie jetzt Ihr persönliches Passwort eintragen möchten.

Gehen Sie über das Dropdown-Menü oben rechts in die Einstellungen der App und wählen die oberste Kachel "Mein Profil, Schuldaten & Passwörter ändern".

Scrollen Sie runter, bis Sie die Zeile "Passwort" finden und klicken rechts daneben auf "ändern". Sie werden nun aufgefordert, Ihr bisheriges Passwort einzugeben und dann das neue Passwort festzulegen.

Sobald Sie auf "Speichern" klicken, ist die Änderung Ihres Passworts abgeschlossen.