Wie kann ich die Benachrichtigungen für feste Zeiten abstellen?

June 30th, 2021

Wenn Sie die Benachrichtigungen der Sdui-App für bestimmte Zeiten abstellen möchten, klicken Sie in Sdui auf das Menü oben rechts und dann auf "Account & Einstellungen". Klicken Sie auf "Benachrichtigungen" und dann auf "Ruhezeiten".

Hier können Sie für jeden Tag einstellen, zu welchen Zeiten Sie keine Benachrichtigungen erhalten möchten. Die Benachrichtigungen können ebenfalls ganztägig deaktiviert werden.

Hinweis: Die Einstellungen, die Sie für einen bestimmten Wochentag treffen, wiederholen sich jede Woche, bis Sie diese rückgängig machen oder ändern.

Wenn Sie die eingestellten Ruhezeiten wieder rückgängig machen möchten, rufen Sie die Seite "Ruhezeiten" über den oben beschriebenen Weg auf und klicken auf den entsprechenden Tag.
Mit einem Klick auf "Stummschaltung aufheben" setzen Sie die Einstellungen zurück. Nun erhalten Sie an diesem Tag/an diesen Tagen wieder ganztägig Benachrichtigungen von Sdui.