Wie kann ich meinen Stundenplan einsehen?

November 21st, 2023

In der Fußleiste der Sdui-App finden Sie den Button “Stunden”.

Um den eigenen Stundenplan angezeigt zu bekommen, muss man als Lehrkraft das Kürzel und als Schüler die Klasse gewählt haben.

Diese Info wird im Registrierungsprozess von Sdui abgefragt. Somit müsste automatisch der richtige Stundenplan angezeigt werden.

Bei Schülern wird vorerst der vorläufige Stundenplan angezeigt. Das heißt, dass die Kurswahl getroffen werden muss. Ob die Kurswahl noch aussteht, erkennen Sie an dem blauen Banner im unteren Drittel des Bildschirmes.

Erst wenn diese abgeschlossen ist, werden Schüler in die dazugehörigen Gruppen synchronisiert.