Wie kann ich Sdui auf meinem Huawei Android Smartphone installieren?

February 9th, 2021

Leider sind wir nicht auf dem Huawei AppGallery Android Store verfügbar. Aber du kannst Sdui als APK installieren.

Unter APK (= Android Package) versteht man die Installations-Datei für eine Android-App. Diese wird dann benötigt, wenn Sie die Sdui App nicht aus dem Google Play Store herunterladen können.

Dies ist auch der Fall bei Huawei-Nutzern, deren Geräte ab Sommer 2019 hergestellt wurden und keinen Zugriff zum Google Play Store haben.

Hier können Sie die aktuellste Version der Sdui-App herunterladen:

Sdui-App als APK herunterladen

Sdui Meet-App als APK herunterladen