Wo kann ich Feedback mit Sdui teilen?

April 8th, 2021

Wenn Sie Feedback mit Sdui teilen möchten, können Sie dafür gerne unser Kontaktformular nutzen.

Loggen Sie sich dazu in der Sdui-App ein. Klicken Sie im nächsten Schritt auf das Menü oben rechts (drei Striche), dann auf "Account & Einstellungen" und dann auf "Hilfe erhalten".
Unter jeder Frage, die Sie in diesem Bereich aufrufen, finden Sie den Punkt "Support kontaktieren". Hier wird Ihnen bei Problemen geholfen, aber auch Feedback aufgenommen und weiter geleitet.

Bitte geben Sie im Kontaktformular Ihre E-Mail-Adresse an, sodass wir Ihnen antworten können. Es muss nicht zwingend die Mail-Adresse eingegeben werden, die in Ihrem Sdui-Profil hinterlegt ist.