Wie kann ich in Sdui die Sprache ändern?

May 20th, 2021

Sie können Ihre Sdui-App auf verschiedene Fremdsprachen einstellen.
Die aktuell verfügbaren Sprachen sind: Deutsch (Standard), Englisch, Spanisch, Türkisch

Klicken Sie in der App auf das Menü oben rechts und dann auf "Account & Einstellungen".
Rufen Sie Ihr Profil auf und klicken Sie dort auf den Punkt "Sprache" und wählen Sie die gewünschte Sprache aus. Klicken Sie anschließend auf "Speichern".

Hinweis: Mithilfe dieser Funktion wird aktuell lediglich die Sdui-App übersetzt, nicht deren Inhalte wie z.B. Chat-Nachrichten.