Bei einer weitergeleiteten Nachricht werden neben dem ursprünglichen Inhalt auch folgende Informationen angezeigt:
- ursprüngliche Autorin bzw. ursprünglicher Autor
- ursprüngliches Datum
- ursprüngliche Uhrzeit
So bleibt der ursprüngliche Kontext der Nachricht erhalten.
Hinweis: Eine weitergeleitete Nachricht kann nicht erneut weitergeleitet werden. Bei bereits weitergeleiteten Nachrichten wird die Option „Weiterleiten“ nicht mehr angezeigt. Diese Einschränkung dient dem Schutz der Privatsphäre der ursprünglichen Absender.