Wo kann ich das Desktop-Plug-In für den Stunden- und Vertretungsplan herunterladen?

May 26th, 2021

Die Sdui-Desktop-App, die als Schnittstelle zwischen Sdui und Ihrem Stundenplan-Programm fungiert, können Sie im Administrations-Bereich der Sdui-App herunterladen.

Klicken Sie dazu in Sdui unten rechts auf "Mehr" und dann auf "Administration". Unter dem Punkt "Synchronisation" finden Sie alles rund um die Schnittstelle zwischen Ihrem Stundenplan und Sdui und können das Desktop-Plug-In herunterladen und auf Ihrem Vertretungsplan-Rechner installieren.

Um sich in der Sdui-Desktop-App anzumelden, benötigen Sie den Admin-Pin, der Ihnen ebenfalls in diesem Bereich angezeigt wird.