Wie sehe ich den Stundenplan anderer ein?

November 21st, 2023

Voraussetzung: Sie haben einen Lehrer-Account. Nur Lehrkräfte können den Stundenplan anderer Lehrkräfte einsehen. Schüler und Eltern können NUR den Stundenplan der in Sdui hinterlegten Klasse einsehen.

Wählen Sie in der Fußleiste das Icon "Stunden".

Sofern Sie ein Kürzel gewählt haben, öffnet sich zuerst Ihr persönlicher Stundenplan.

Klicken Sie auf Ihr Kürzel über dem großen roten Plus in der Fußleiste. In diesem Beispiel wäre es "KA" und dann öffnet sich folgendes Fenster.

Hier können Sie den Stundenplan einzelner Klassen, Lehrkräfte oder die Besetzung von Räumen suchen.

Anmerkung: Um den individuellen Stundenplan eines einzelnen Schülers sehen zu können, müsste die Lehrkraft die Berechtigung "Nutzer verwalten" haben.