Wie kann ich eine News auf der Startseite fixieren?

August 3rd, 2023

Als Admin mit der Berechtigung “Inhalte verwalten” haben Sie die Möglichkeit, News für alle Empfänger/innen auf der Startseite zu fixieren.
Dies bedeutet, dass diese News immer an oberster Stelle stehen. Neuere News, die nicht fixiert wurden, erscheinen unter den fixierten News.
Empfohlen wird dies bspw. für sehr wichtige Informationen, die für die Empfänger/innen dauerhaft oder für einen Zeitraum immer präsent sein sollten.

Um eine News zu fixieren, verfassen und konfigurieren Sie diese zunächst wie gewohnt und senden Sie die News ab.
Klicken Sie im nächsten Schritt auf der News-Seite auf die drei Punkte in der rechten oberen Ecke Ihrer News und wählen Sie “Fixieren (für alle)”:

Die News bleibt so lange fixiert, bis sie wieder losgelöst wird. Dies gelingt wie folgt:
Kicken Sie erneut auf die drei Punkte in der rechten oberen Ecke der News und dann auf “Loslösen”:

Nach dem Loslösen wird die News in die Chronologie der übrigen nicht fixierten News sortiert.