Wo finde ich Dateien einer bestimmten Gruppe in der Cloud?

December 30th, 2020

Hier gibt es zwei Möglichkeiten.

1. Über den "Mehr"-Bereich

Die Sdui-Cloud lässt sich über die Fußleiste im "Mehr"-Bereich finden.

Wenn Sie auf den "Mehr" Bereich klicken, sehen Sie folgendes Bild:

In der Sdui-Cloud finden Sie nun alle Dateien der Gruppen, in denen Sie Mitglied sind.

2. Direkt über den dazugehörigen Chat

Wählen Sie in der unteren Funktionsleiste den Button “Chats”.

Danach können Sie in der Übersicht der Ihnen vorgeschlagenen Chats in den relevanten Gruppenchat oder Einzelchat reinklicken.

Vorschlag: Über die Suchleiste können Sie auch den Namen des Chats / der Person eingeben, um den relevanten Chat schneller zu finden.

Befinden Sie sich im Chat, klicken Sie rechts in der Kopfleiste auf die kleine Wolke.

Jetzt befinden Sie sich im zugehörigen Cloud-Ordner.