Wie erstelle ich einen Unterordner?

December 30th, 2020

Öffnen Sie die Sdui Cloud, in dem Sie unten in der Fußleiste auf den "Mehr" Bereich klicken.

Als nächstes klicken Sie auf die Kachel "Cloud".

Wählen Sie nun den gewünschten Ordner aus, für den Sie einen Unterordner erstellen möchten. Klicken Sie dann auf das rote Plus in der Kopfleiste und wählen "Ordner erstellen".

Nun können Sie den Ordner benennen, den Überordner bestimmen und die Sichtbarkeit für eine bestimmte Nutzergruppe festlegen. An dieser Stelle können Sie auch festlegen, ob dies ein "Abgabeordner" sein soll. Zum Fertigstellen wählen Sie “Ordner erstellen”.