Wie lasse ich mir News-Beiträge übersetzen?

Updated at May 6th, 2020

Sie erkennen direkt am News-Beitrag selbst, ob dieser Beitrag übersetzbar ist.  Dies wird anhand der kleinen Deutschland-Flagge in der rechten Ecke des Beitrages gekennzeichnet.

Anmerkung: Nicht jeder Beitrag ist automatisch so eingestellt. Hintergrund hier ist, dass die Echtzeit-Übersetzungen extern durch Microsoft Azure bereitgestellt werden und unterliegen entsprechend dessen Datenschutzbestimmungen.

Um den Beitrag übersetzen zu lassen klicken Sie auf den Kreis mit der deutschen Flagge. Es öffnet sich daraufhin folgendes Menü.

Hier können Sie auf den Button "SPRACHE / LANGUAGE" klicken und aus dem Dropdown Menü die entsprechende Sprache wählen.

Sobald Sie die Auswahl getroffen haben, wird Ihnen der Beitrag in Echtzeit übersetzt.