Wie kann ich eine News-Vorlage erstellen?

March 1st, 2022

Um eine News als Vorlage zu erstellen, gehen Sie zunächst wie gewohnt vor:
Klicken Sie in der Fußzeile der App auf das große Plus-Zeichen und dann auf News schreiben. Wählen Sie den/die Empfänger aus und verfassen Sie die News.
Wenn sie diese News als Vorlage speichern möchten, klicken Sie oben rechts auf "Vorlagen".
Hier wählen Sie dann "Vorlage erstellen". Die von Ihnen zuvor verfasste News wird Ihnen nun als Entwurf für eine neue Vorlage angezeigt.
Wenn gewünscht, können Sie die Vorlage noch bearbeiten. Um die Vorlage zu speichern, klicken Sie auf den Button "Vorlage speichern".