Kann ich eine geplante News vorzeitig veröffentlichen?

May 20th, 2021

Ihre geplanten News können Sie auf der Start-Seite unter "News" einsehen. Hier finden Sie oben auf der Seite den Punkt "Geplante Beiträge".
Nachdem Sie Ihre geplanten Beiträge aufgerufen haben, klicken Sie in der rechten oberen Ecke der entsprechenden News auf "bearbeiten".
Wenn Sie am Text der News nichts ändern möchten, klicken Sie auf "Weiter".
Deaktivieren Sie im nächsten Schritt die Option "Veröffentlichung planen". Mit Klick auf "Speichern" wird Ihre News sofort veröffentlicht.