Kann ich einen privaten Ordner in Sdui erstellen?

April 1st, 2022

Für alle Accounts, die mit dem Accounttyp "Lehrer/in" erstellt wurden, gibt es bereits einen privaten Ordner in der Cloud. Dieser wird automatisch angelegt und ist nur die Person selbst sichtbar. Der Ordner ist nach dem Vornamen und Nachnamen des Nutzers/der Nutzerin benannt.

Es handelt sich dabei um einen Überordner, indem Sie eine individuelle Struktur mit Unterordnern und Dateien schaffen können.