Meine Kinder gehen auf verschiedene Schulen. Kann ich mein Profil für alle nutzen?

Updated at May 25th, 2020

Aktuell können Sie nur mehrere Kinder mit einem Profil verknüpfen, wenn diese auf dieselbe Schule gehen. Wenn Ihre Kinder auf unterschiedliche Schulen gehen, müssen Sie sich mit zwei Accounts bei Sdui registrieren.

Achtung: Sie können nicht zweimal dieselbe E-Mail-Adresse verwenden. Um das Profil nicht ständig durch aus- und wieder einloggen wechseln zu müssen, bietet sich Ihnen folgende Lösung an.

Laden Sie die Sdui-App am Handy herunter und loggen Sich mit einem Account ein. Rufen Sie zusätzlich Sdui über einen Browser (bspw. Firefox, Chrome oder Safari) auf und erstellen eine Verknüpfung zur Sdui-Login Seite auf Ihren Start-Bildschirm. Dies ist ein Dienst der direkt vom Browser gestellt wird.

Anmerkung: Bei dieser Variante bekommen Sie über die Browser-Verknüpfung keine Push-Benachrichtigungen.

So können Sie mit beiden Profilen gleichzeitig am Handy eingeloggt sein.