Wie kann ich einen Link im "Mehr"-Bereich bearbeiten oder löschen?

April 9th, 2021

Klicken Sie in der Fußleiste der App auf "Mehr" und dann auf "Bearbeiten".

Bearbeiten:
Wenn Sie einen Link bearbeiten möchten, klicken Sie auf den Stift in der rechten oberen Ecke der entsprechenden Kachel.

Löschen:
Wenn Sie einen Link bzw. eine Kachel löschen möchten, klicken Sie auf das "X"-Zeichen in der rechten oberen Ecke der entsprechenden Kachel.

Reihenfolge ändern:
Wenn Sie die Anordnung der Kacheln verändern möchten, klicken Sie mit der Maus auf die drei Striche rechts in der Kachel und ziehen diese mit gedrückter Maus-Taste an die gewünschte Position.

Bitte beachten Sie: Die Kacheln "Administration" und "Cloud" sind statisch und können nicht verändert werden.